Пирожные с фруктами и мороженым

пирожное с фруктами

Пирожные с фруктами и мороженым Ингредиенты:

• Заварной крем (разных цветов) — 2 упаковки • Молоко — 1 литр • Сахар (по вкусу) • Сливки • Мороженое • Фрукты • Цветная посыпка или тертый шоколад для украшения

Процесс готовки:

Подготовить небольшие формочки для кексов. В емкость влить 200 мл молока и довести до кипения. Смешать 1 заварной крем в 50 мл. В горячее молоко влить смешанный порошок и продолжать помешивать. Как только пудинг закипит, уменьшить огонь и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь и положить 50 грамм сахара. Формочки ополоснуть холодной водой и сразу же вылить в каждую половину заварного крема. Дать немного остыть и таким же образом приступить к приготовлению второго пакета другого цвета. Разлить его по формочкам на первый слой. Дать остыть, а затем поставить в холодильник. Фрукты помыть и нарезать кусочками. Подготовить небольшие тарелки или один поднос. Осторожно вытащить пирожные и положить на него шарики мороженого. Украсить каждую взбитыми сливками, кусочками фруктов, посыпкой или шоколадом.