Камбала в "конвертах"

камбала охлажденная

Вам понадобится:
- камбала (филе) – 450 г,
- вино сухое (белое) 35 мл,
- масло для жарки,
- имбирь (измельчённый) – 10 г,
- лук зелёный.
Филе камбалы разрежьте на не очень большие кусочки в виде квадратов. Кусочки посолите, сдобрите имбирем и мелко нарубленным зелёным луком. Каждый кусочек рыбы выложите на отдельный листок бумаги для запекания. Заправьте рыбу вином и сверните бумагу в виде конвертов. В разогретом до 200 градусов растительном масло приготовьте рыбу, опуская в него попеременно конверты с камбалой. Каждый конверт опускайте в масло на три минуты. После жарки обсушите «конвертики» и разложите их на блюдо. Перья зелёного лука послужат красивым дополнением к «конвертам». Приятного аппетита.